sábado, 14 de agosto de 2010

~ Espanha Fatura ~

Gol de Iniesta somente no segundo tempo da prorrogação deu titulo inédito a Fúria que enfim desencantou.

Em jogo dramático a Espanha conquistou o titulo mais importante de sua história: A Copa do Mundo África do Sul 2010. Logo na primeira final que disputou a Fúria confirmou seu favoritismo, mas só consegui vencer a Holanda por 1x0.
Aos 10 minutos do segundo tempo de prorrogação Jesus Navas chutou para Torres que chutou para Fábregas que tocou para Iniesta que marcou o gol da da vitória assim fazendo a ESPANHA CAMPEÃ MUNDIAL e tendo David Villa o principal artilheiro da copa. Com o titulo a Espanã entra no seleto grupo de campeões mundiais ao lado de Brasil, Itália, Alemanha, Uruguai, Argentina e Inglaterra.